Your browser does not support JavaScript!
分類清單
低能量雷射手術介紹--長庚紀念醫院美容醫學中心張承仁主任

光電協進會(PIDA)日前舉辦「2013光電大未來研討會」特別邀請長庚紀念醫院美容醫學中心主任張承仁,概論「Medical Laser in Health Industry」,雖然目前各大醫院都已著手,通常都是只做不說,要說也只是在院內或醫訊公開,作風過於保守。

 

目前雷射儼然已是醫美的代名詞,卻不知其在內視鏡手術,以及腫瘤或血管病變之治療等,提高療效、縮短療程,減低病人的痛苦之功效。當中,低能雷射(Low Power Laser)是未來的趨勢,著手研究之光動療法已取得領先研究的成果。除確知某些光顯劑於細胞內所在之位置,將有利於日後顯微雷射手術之進展,亦為日後臨床治療血管病變及癌症病變之有利基礎。

 

laser surgery

 

 

長庚紀念醫院美容醫學中心主任張承仁說明低能量雷射手術:

http://www.youtube.com/watch?v=uL4Tc7Npb60&feature=youtu.be

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼